Проктология в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие проктологические клиники и врачи-проктологи

РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Неуклонно растет количество людей, страдающих от рака толстой кишки. Эта опухоль особенно распространена среди возрастной группы старше 50 лет. Люди, семейная история болезней которых включает рак толстой кишки, относятся к группе с высоким риском, и они должны начинать проверяться уже с 40 лет, в отличие от остальной части населения, которой рекомендуется начинать проверяться с 50 лет. Клинические симптомы, указывающие на рак толстой кишки, включают: желудочно-кишечные воспаления, ректальное кровотечение, изменения в привычках дефекации и др., но эти симптомы обычно означают, что болезнь достигла продвинутой стадии.


Желательно обнаружить заболевание на ранней стадии, еще на стадии полипа (предраковый этап), до его превращения в опухоль на кишечной стенке, прежде чем он распространится на регионарные лимфатические узлы, кровеносные сосуды, а затем на печень и другие органы. Насколько раньше диагностируем болезнь – настолько вырастут шансы на выздоровление.


Ранняя диагностика рака толстой кишки в Израиле


Анализ на скрытую кровь в кале. Для каждого человека старше 50-летнего возраста необходимо делать ежегодно анализ на скрытую кровь в кале, назначение которого - раннее выявление рака. Лица, принадлежащие к риску населения, должны быть проверены, начиная с 40 лет.


Колоноскопия. Обследование, которое должны проводиться раз в 10 лет. Во время анализа вводят в тело трубку, оборудованную на ее конце крошечной камерой и устройствами, позволяющими взять образец ткани (биопсия) и даже вырезать полипы.


Виртуальная колоноскопия. Другой вариант этого же теста - виртуальная колоноскопия, компьютеризированное обследование, которое не требует вставки трубки в тело пациента. Хотя этот тест является менее инвазивным, но важно подчеркнуть, что он может пропустить небольшой полип, а в случае обнаружения полипа, будет невозможно избежать введения трубки тела с целью уничтожить его.


Лечение рака толстой кишки проводится в соответствии с его стадией на момент диагностики.


Стадия рака определяется с использованием визуализационных тестов, таких как КТ, ПЭТ-КТ, УЗИ (также через анус). Кроме того, должны быть выполнены анализы крови, как РЭА и СА 9-19, чтобы обнаружить признаки опухолей.


Рак толстой кишкиХирургическое лечение


Лечение рака толстой кишки является в основном хирургическим. Однако, в соответствии со стадией опухоли на момент постановки диагноза, существует предварительное лечение, до хирургического, или послеоперационное лечение или оба, в том числе химиотерапия с или без облучения. При операции удаляют часть кишечника, содержащую опухоль, наряду с дренажем лимфатических узлов таза, в той же части. Концы толстой кишки до и после участка резекции соединяют друг с другом для восстановления целостности кишечника и его функции. При обнаружении рака прямой кишки, заключительной части толстого кишечника, соединенной с анусом, возникают дополнительные соображения в зависимости от степени и расположения опухоли. Некоторые опухоли на 1 стадии возможно удалить через анус.


При запущенных опухолях на стадиях 2 и 3 мы рекомендуем начать лучевую терапию и химиотерапию перед операцией. Опухоли, смежные с системой ануса, возможно, потребуется удалить вместе с анусом без возможности восстановления целостности кишечника, что потребует закрыть анальную область, создать постоянный вход через открытую брюшную стенку, называемый стома, для регулирования стула. После операции проба с вырезанного участка направляется на патологический анализ, который определяет стадию опухоли. Это определение позволяет сделать статистический прогноз для пациента, и определяет дальнейшую поддержку химиотерапии.


Удаление опухоли в толстой кишке возможно в два подхода:


  1. Открытые операции - доступ к кишечнику осуществляется через разрез на брюшной стенке.

  2. Операции миниинвазивная - "лапароскопия" - где доступ к кишечнику осуществляется через некоторое число трубок, вставляемых через брюшную стенку, что позволяет ввести через них устройства для резекции толстой кишки. Преимуществом этого метода является быстрое восстановление после операции (день - два). И лучший косметический результат.


После того, как медицинская бригада, состоящая из хирурга, онколога, специалистов визуализационных методов, опытных медсестер и социальных работников, при пациенте взвешивают варианты и рекомендуют соответствующее лечение для данного пациента, пациент принимает решение о лечении.


Мы предлагаем наиболее современные пути излечения в Израиле, самые передовые технологии. Сопровождающий медицинский персонал позаботится о том, чтобы это событие прошло наиболее удобным способом, без ожидания в очередях, с ощущением комфорта и безопасности.


Ведущие израильские онкологи-проктологи


Профессор Гидон Гольман: заместитель заведующего отделением хирургии толстой и прямой кишки, практикует также в Ассуте.


Д-р Рабал Миха, заведующий отделением хирургии толстой и прямой кишки, медицинский центр Сураски, практикует также в Ассуте.


Профессор Барух Кляйн: директор Института онкологии больницы Меир в Кфар-Сабе и заведующий отделением химиотерапии больницы Ассута, Тель-Авив.


ОРГАНИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ РАКА ТОЛСТОЙ КИШКИ в ИЗРАИЛЕ - (495)50-253-50

(495) 50-253-50 - информация по клиникам и специалистам

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ






ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Имя (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Центр проктологии в Германии

Центр проктологии г. Вупперталя специализируется на лечении заболеваний толстой и прямой кишки. В центре успешно лечится рак толстой и прямой кишки, полипы кишечника, геморрой, недержания стула, тяжелые запоры, в частности при проблемах элиминации кала. Руководит центром известный специалист-проктолог, д.м.н., Дэвид Тушек.

Подробнее

Колоноскопия в Москве

Колоноскопия – визуальный осмотр нижних отделов пищеварительного тракта изнутри. Осматривается вся толстая кишка - от заднего прохода до места перехода тонкой кишки в толстую с помощью специального аппарата – колоноскопа, представляющего собой гибкий эластичный управляемый зонд, который вводится пациенту через задний проход в положении лежа на левом боку.

Подробнее